Гражданин Поэт

Сейчас трендит об этом каждый,
Трендить так можно не боясь,
Что к вам припрется кто-то важный,
Возьмет и бросит мордой в грязь.
А были годы – горе мыкав,
Народ хлебнул немало бед.
Ну а сейчас не только Быков,
Ну, каждый – «Гражданин Поэт».