РАЗГОВОР О МЕЧТЕ С МАРГАРИТОЙ МИНКЕВИЧ.

РАЗГОВОР  О  МЕЧТЕ С  МАРГАРИТОЙ  МИНКЕВИЧ.
МАРГАРИТА
 
Дорога дальняя зовёт...
Мне дома не сидится.
Мечта высокая ведёт
Сквозь рубежи, границы...
 
ВЛАДИМИР
 
Я понимаю, что мечта
И всё такое прочее,
Семья, кухонная плита,
Все до еды охочии...
 
МАРГАРИТА
 
Снега метут, идут дожди.
Они мне не помеха.
Я вижу солнце впереди
И где-то вторит эхо.
 
ВЛАДИМИР
 
А мне ненастные дожди
Все прохудили крышу,
Давай починим, подожди,
сквозь крышу эхо слышу!
 
МАРГАРИТА
 
До счастья мне недалеко.
Уж вспыхнула зарница.
Достигнуть цели нелегко,
Но надо к ней стремиться...
 
ВЛАДИМИР
 
А я опять сижу один,
Но ты вернёшься - знаю,
Мечте твоей я - гоподин,
Тебе стихи слагаю!
 
БЛАГОДАРЮ МАРГАРИТУ МИНКЕВИЧ ЗА РАЗРЕШЕНИЕ "ПОКРОМСАТЬ" ЕЁ СТИХ, НАДЕЮСЬ, ЧТО ПОКЛОННИКИ НЕ ОБИДЯТСЯ!
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!