Как будто шутка чьи-то чувства
Как будто шутка чьи-то чувства,
И словно боль неощутима.
Но отношения искусство -
Поэтому, уебки, мимо.
Устал играть фальшиво в счастье,
Устал в глазах видеть лишь ложь.
Поэтому закройте пасти.
И чтоб не видел ваших рожь.
Долой желание и грязь.
Долой молчание и муки.
И словно бомба взорвалась
Внутри от горечи разлуки,
Но вот ты дышишь, как обычно.
И розовых очков не стало.
И все еще так непривычно...
И все еще тебя мне мало.