Жизнь

Жизнь
Школа. Универ. Работа.
- Вырастила же урода!
- Ты, сынок, скорей съезжай.
И отдельно выживай.
- Мы зарплату не заплатим.
- Милый, а купи мне платье.
- Папа-пап, хочу айфон!
- А мы сносим ваш район.
- Милый, а родим в однушке
Тройню, как мои подружки?
- Сын, помочь ничем не можем.
- Завтра станет все дороже!!!
- Папа, а я замуж вышла!
- А я заделал сына бывшей...
- О да, твоя квартира наша!
- Пенсионер, а еще пашет...
- Он был хорошем человеком,
Но умерщвленный этим веком.