Я измеряю прикосновения песнями

Я измеряю прикосновения песнями
Горячие руки.
Я измеряю прикосновения песнями.
Шепчу в губы чужие: "доверься мне..."
Цепляюсь когтями звериными
За свое счастье.
А моя радость смотрит на меня
И скалит пастью.
Губы в улыбке хищной и беспощадной.
Подо мной песок зыбкий,
Пол хлипкий...
И я в тебе тону жадно.
Ртом хватаю раскаленный до бела воздух.
Какой ебанный дьявол тебя, котик, создал?
Жарко. До опьянения дико.
И мы оба заходимся в блядском крике.
Нагибаем друг друга и тонем вместе.
Без стыда, без жалости, без гордой чести...
Шаг... Еще шаг...
Я ныряю в тебя с обрыва.
В твои глаза, в твою улыбку, в твой, сука, запах...
Ты меня доведешь до нервного срыва.
И я сдохну со стоном в твоих крепких лапах.
Шаг... Еще шаг...
Я измеряю прикосновения песнями.
И нет никого, блять, тебя чудеснее.
Я превращаюсь с тобой в ебанного меланхолика,
Ну а еще в холерика, флегматика, алкоголика.
Но мой алкоголь, это страшный вирус.
До которого сам Мопассан не вырос.
Не любовь и не ненависть, а страсть звериная,
По которой мы ходим, как по полю с минами.
Постель взъерошена, как мои волосы,
Я давлюсь собственным ебанным возгласом.
А за окнами уже пятый час утра...
И тебе давно уходить пора.
Шаг, еще шаг...
И я падаю, я в невесомости.
У меня не осталось никакой, сука, совести...
Я держусь за тебя и нас обоих друг к другу тянет.
Только секс нас от растерзания, от каннибализма спасает.