Белая Русь (ком.и исп.Артур Булатов, поэт. С.Поваляев)

Аудиозапись

Моя земля. Озёр слезинка
С ресниц стекает древних хвой.
Цветок волшебный распустился -
Горит купалинкой ночной...
 
Буслы гнездо творят над хатой.
А значит жди семья детей...
И хлеб в печи душистым запахом
За общий стол зовёт друзей...
 
Там Бог в полях родит с любовью.
И помогает напоить
И поле и луга раздольные,
Чтоб урожаю добрым быть...
 
Народ там тихий и умелый.
Привыкший дружбой дорожить.
Способный в беды вставать смело,
И ворогов заклятых бить...
 
Мой край, навеки освящённый
Созвездьем васильковых рос.
Моя любимая девчонка
С рассветом золотых волос...