Луна-парк

Я в Луна - Парк вхожу, как в чудо.
Аттракционы и бурлеск.
Пещера страха, и повсюду
Призы, азарт и интерес.
 
Я целый день гулял по Парку
Катал шары, стрелял, играл,
В Пещере умирал от страха,
Морожку вкусную лизал...
 
Приходит осень незаметно.
Лист золотой наденет парк.
Всё замолчит, уснёт, наверное.
Наступит у чудес антракт...
 
Как жаль, проходит быстро лето.
Вот тучки сели на насест.
Листва слетает неприметно,
И снова год нам ждать чудес...