Шёпот звёзд

Аудиозапись

Слушая музыку "Шёпот звёзд"....
 
Шептались звёзды в небе едва слышно:
"А у них... у них ничего не вышло."
Про нас с тобой вели ведь речи...
А мы раны последние залечим
И в новый путь, в путь новый...
А может, нам прежний именован?
Не ушла любовь ведь, и не сгорела,
Наоборот: в соку, созрела...
Так зачем же на корню её рубить?
Приказ свыше слышишь? - "Любить, любить!"
А я приказам свыше так подвластна...
И заявляю: не дадим любви угаснуть!
Сама я возродить её берусь,
Вот только прогоню ночную грусть...
К утру все звёзды спрячутся,
В бессилии душа моя наплачется,
К твоей прильнёт в изнеможении
И силу наберёт любовь в продолжении...