О том, о сём писать не надо...

О том, о сём писать не надо…
 
Пиши о главном - не робей,
 
И будешь вечно в шоколаде
 
Средь нудно-пишущих глыбей. 
 
 
Про основной инстинкт творенья
 
Читают люди до седин.
 
Интриги, смерть, любовь, боренья…
 
Духовное - на карантин!
 
 
Для остроты - покрепче мата,
 
Побольше выжженной земли -
 
В стихах, где Эрос и Танатос
 
Навек в единое сплелись.
 
 
И пусть читатель безутешно
 
Над книжкой плачется навзрыд…
 
Ты будешь автором успешным,
 
Ты будешь очень знаменит!
 
 
9 апреля 2015 г.