Кого шпыняет злая стая?!

Кого шпыняет злая стая?!
 
Кто им не может дать отпор.
 
Всей кодлой зверски налетают
 
И травят, бьют, порой на спор.
 
 
Один там лидер, самый сильный…
 
Кому под хвост пойдёт вожжа?!
 
Те, что попроще - на посыльных:
 
Куда бы ни послал вожак…
 
 
Там есть пристанище для многих,
 
Морально-нравственных калек.
 
Им хорошо толпой, убогим -
 
В навозном греются тепле.
 
 
Считают, что приносят благо -
 
Погибнет социум без них:
 
Очередного бедолагу
 
По очереди бьют под дых.
 
 
И кто им возразит дебильным?!
 
Неверный выпад - смена жертв.
 
Битьё снимают на мобильный.
 
Зачем трудился акушер:
 
 
Не чадо божье, а исчадье
 
Напрасно вызволил на свет?!
 
Аборт - одно противоядье,
 
Да и на них грядёт запрет!
 
 
9 апреля 2015 г.