Не расскажешь порой… (поэту - Бахтинов Вячеслав)

На стихи «Я бегу от мыслей» – конкурсное «Исповедь»
(Бахтинов Вячеслав)
 
Не расскажешь порой другому все тайны,
Что, терзаясь, хранишь в израненном сердце.
Когда мысли тревожат в ритме печальном,
Так захочешь, чтоб чувства играли скерцо…
 
Ты себе самому признайся в сомненьях,
Поразмыслив, свой собственный сделай вывод.
И душе тогда принесёшь облегченье,
Все ошибки свои признавая правдиво.
 
1.08.2018 год