Расцвет молчания (поэту - Ярославову Ивану)

Молчание достигло своего расцвета,
Слова явились в образе немом.
И мысли совершеннее при этом,
И легче осознать всю ценность слов…
 
27.07.2018 год
 
Название этого четверостишия - это строка из дневника поэта
Ивана Ярославова