О кроватях и звёздах

Кровать - это не цель,
Кровать - просто постель...
Подушкой общей связанны
Те, у которых развязаны
Языки:
"Ты кто?
Муж или родственник?"
Ответил:
"Разберёмся с возрастом.."
А пока обычно, как всегда,
Тебе -
белоснежная простынь,
А мне - болезни и года..,
и кашель.., и гордость...
и частые думы о звёздах...
Знаю, не поровну, да.
Но, прости, переигрывать поздно...