Письмо

Ты пытаешься мне написать,
Короткие, рваные строчки,
Не пойму, что хочешь в них рассказать,
Этой бледной, но сказочной ночью,
 
Склею их, и тебе напишу,
И сложу аккуратно, как было,
И в конверт я с письмом своё сердце вложу,
Пока оно не остыло,
 
Пусть ворвётся оно через окно,
Или бьётся в ту дверь, что закрылась,
Будь, что будет, теперь уже мне всё-равно,
Главное - чтоб не разбилось...