***

Всё в жизни этой много проще,
Когда один в высокой роще
В перине мха и в пеньи птиц
Берёз касаешься ресниц
И воздух пьёшь и с ним пьянеешь
И даже веточку не смеешь
Не то что вдруг сломать, а тронуть...
И прислоняешься влюблённый
К рукам протянутым лучей
Жаль, что небритостью своей...