Звездою ночь приблизилась ко мне

Звездою ночь приблизилась ко мне.
Я у окна, душой распахнут лунной,
И, словно бы, Вселенная вся в думах ,
И всё понятно в будущей судьбе.
 
И пусть ничто тебе не зачеркнуть,
Не поменять и не переиначить.
Душа распахнута, звезда горит, и значит
Вселенная свой продолжает путь..