Ответ поэту - ALLada - ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ,ВСЕ МОЖЕТ СТАТЬСЯ...
ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ,ВСЕ МОЖЕТ СТАТЬСЯ...
Все может быть, все может статься,
И Ангел с крыльями расстаться.
Под Небесами все возможно...
Только с Душою осторожней!
Она устроена иначе,
Пустяк в ней очень много значит.
Мала совсем,- весь мир впускает,
Любовь рождает и вмещает,
От равнодушия заплачет...
Беду в Добро переиначит,
Вынослива и терпелива,
И всепрощающа! Красива!
Грехом единственным страдает,-
Она предательств не прощает...
******************************************
ALLada
Рождены в свой день и час ,
Судьба - не покидает , нас.
Хранитель Ангел прилетает -
От бед, до смерти защищает .
***
Судьбе известен каждый шаг ,
И Ангел, как волшебный маг
Нам не даёт с пути свернуть -
И подтолкнёт, чтоб не "уснуть".
***
Да, ни казалась жизнь малина,
Приставит нам и "половину"
Бери - для жизни - изучай -
Учись. Возможно и прощай !
***
И сводит, разных, две судьбы,
Да, хорошо, срастались, бы !
И испытания ждут нас, снова
Ни все, их выдержать готовы.
***
И Ангел наблюдал за нами ,
Оберегал в стихах словами.
Но знал судьбу, её решение -
Когда нет пользы у волнения.
********************************
Дёмина Галина 1 августа 18 г.