Куклы

Старьё
 
Кукла-каждый из нас.
Они скопировали вас,
И теперь все мы
Ими управляемы.
Одолели нас они,
Живут в наших домах,
И зажигают там огни.
А нас обуял страх.
Они думают вместо нас,
Видят вместо вас.
И ничего не можем сделать мы,
Всегда будем управляемы.