Два ковбоя - анекдот

Где-то в прерии, в пыли
Два ковбоя скачут к дому.
Группа всадников вдали…
Говорит ковбой другому:
 
— Видишь этого ковбоя? Вот такого…
 
— Ты, растяпа! Там ковбоев этих трое…
 
— Ну, того, который в шляпе.
 
— Ты смеёшься надо мною?
Прекрати свои задачи!
Шляпу носят все ковбои,
И не может быть иначе!
 
— Говорю тебе, тупица,
Охлади скорее пыл,
Или я начну сердиться.
Вон, на лошадь он вскочил!
 
— Ты дурак? Там три ковбоя!
С каждым лошадь, ё-моё…
 
— Ладно, это всё пустое,
Ну-ка, дай сюда ружьё.
 
Выстрел в воздухе вечернем.
Тишину нарушил звук…
 
— Видишь, падает на землю?
Это мой хороший друг!