Ромашки

Ромашки
Пускай ромашки не так красивы,
Как те букеты, что сплошь и рядом,
Но я за ними полез в крапиву
В слепой надежде, что будешь рада.
Твою улыбку в душе лелея,
Искал их, словно в стогу булавку.
С того, быть может, они ценнее,
Что их не купишь в цветочной лавке.
Я знаю, любишь сплошные волны
Покрывших поле ромашек белых.
Пока нет поля, прошу: позволь мне
Пока есть время дарить тебе их.