17 июля 2018
Никто над временем не властен.
Оно само собой идет,
даруя людям жизни счастье
за годом - год, за годом - год...
Шагают годы неотступно
по неизменному пути,
и людям верится подспудно,
что счастье где-то впереди...
И я, поверьте, так считаю:
я в дружбу верю и в друзей!
От счастья в Грузии я таю
вдали от Родины своей.
Судьба дарует много миссий.
Прими их с радостью смелей!
Какое счастье быть в Тбилиси
и отмечать свой юбилей!