Молитва

Я всё смогу, я всё сумею,
Я и себя преодолею!
Не важен суд, а важно Дело,
Чтобы душа от счастья пела.
И в перелеске золотистом
Из листьев соберу монисто.
Звени и пой , мой добрый гений,
Во славу всех стихотворений!
 
Пусть добрый люд и люд не злой
Всегда присутствует со мной!