Случайное
Я хочу написать про случайные встречи, про внезапные вспышки света,
Про энергии нити, которыми связаны душ людских планеты.
Что-то есть невозможное,что-то есть совершенное
В этом, нам неизвестном, законе,
Подчиняющем каждую точку вселенной,
Человек в ней - как капля в море.
Мы условны и правильны,так нам кажется.
Только взрыв зачиняют искры,
И поют, и взвиваются, и бунтуют красками,
Растворяя себя в наши жизни.
Мы боимся и жаждем их, и они, как всё важное,так легко разбивают вдребезги
Все причинные связи, все истоки и следствия,всё, в чём глупо увязли мы.
Запускай и смотри,
Как цветут лепестки
И созвездия с неба сыплются,
Как прекрасен весь мир,
Как прекрасен в нём ты,
И всё нужное вдруг отыщется.