Все может быть,все может статься...

Все может быть, все может статься,
И Ангел с крыльями расстаться.
Под Небесами все возможно...
Только с Душою осторожней!
Она устроена иначе,
Пустяк в ней очень много значит.
Мала совсем,- весь мир впускает,
Любовь рождает и вмещает,
От равнодушия заплачет...
Беду в Добро переиначит,
Вынослива и терпелива,
И всепрощающа! Красива!
Грехом единственным страдает,-
Она предательств не прощает...