на бис

Замри, подземная река.
Колодец пьян - колодец полон.
На бис умрёт в забвеньи полном
уже обветренный слегка
дом, с тишиною изнутри...
 
...дрозд за окном трещит без толка.
цветастый тюль взъерошит чёлку
в честь приоткрывшейся двери.
 
...и миг - изогнутый журавль,
пронзивший радугу в колодце -
застыл...
 
...и больше не очнётся.
 
 
...и мне не жаль...