Гроза сегодня не уймётся

Гроза сегодня не уймётся
Гроза сегодня не уймётся,
Прорвало, что ли, небосвод...
От грома высь на части рвётся,
И дождь сплошной стеною льёт.
 
Его мы все так долго ждали,
Кричим от радости "ура",
Нам, видно, небеса воздали
За всё бездождье на-гора!