злоба.

злоба.
Я мимо пройти не могу,
Когда кто-то прижав в подъезде,
девушку тискает в грудь
и руками грязными лезет.
и если я буду бит,
то всё равно в это влезу....
и злости хватит для гнид,
и в кулаках железа