Воспоминание

Чёрное платье, белые розы
Стою над могилой твоей
Я помню как в детстве, ты мне плёл косы,
Теперь тебя нету, а я уж взрослей.
 
Помню твою любимую песню, твой любимый запах и цвет
Помню все твои лучшие шутки и как с тобой встречали рассвет,
Тебя никогда не забуду, храню до сих пор наш секрет,
Папа, скучаю, люблю и помню наше время совместных побед...