Снова к нам с подарками...

*******
Снова к нам с подарками
Август-господин,
Глянь, какие жаркие,
Кисти у рябин.
Звук осенний слышится,
Чуть невнятно так,
Бузина колышется,
Словно красный флаг.
Вперемешку с флоксами,
Посреди дворов,
Полыхают россыпи
Золотых шаров.
*******