Страница триста шестнадцать

Страница триста шестнадцать
Страница триста шестнадцать.
Поэмбук. Пятый наш сборник.
И хочется разрыдаться!
И целоваться с дворником!
 
Такие чувства буяют -
Что, кажется, горы сверну!
И снова я вдохновляюсь -
Я выиграла войну!
 
Или
 
Страница триста шестнадцать.
Пятый наш сборник. Поэмбук.
И хочется разрыдаться.
И не выпускаю из рук.