Мечтатель

И вот я столкнулся с проблемой, не о чем говорить
Рут или быт, скрыт?
Трус или стыд
Укомплектован был по-другому
Боюсь быть тобою забыт
И сжимаю в кармане тот единственный ключ, от замка
Который не подделать, но боюсь я отдать, рано, спросишь, что с ним мне делать
Мне модников ничем не уделать
Взгляд злого пса, но для тебя всегда глазки блестят
Оттолкнешь?
И как обычно все мечты, как лампочки перегорят
Мечтатель... Мечтаю быть зацелован и обнят