Путь

Мне пора в путь
Я собрал свой ранец
Хочется уйти далеко, но а как же последний танец
Я положу все по местам ,мне здесь нудно, но все же, как же уютно
И кем же я стал
Я готов идти голыми ногами по камням, от самого себя, как же я устал
Мне вашей ласки не нужно, я не умею любить и для меня это чуждо
И как мне с этим быть
Тонуть или плыть
Нырять, всплывать
Или найти остров сокровищ
Тебе интересно, какой я внутри? А с виду молчалив и скучен, не стесняйся попробуй вскрыть, если хватит сил
Я боль, нежность в себе ношу и носил
А тут хотелось взлететь, но боязнь упасть сковала, как псина пасть.
 
 
Я взлетел
Я лечу
Я порхаю
Я несу Кабана в лапах
Мы летим над вашими домами
Дети кинуть камень, а я недосягаем
 
Кабан* - прозвище друга.