Славный вечерок

За окошком бездонное небо,
Где-то птички поют вдалеке...
Я считаю, что лучше уж мне бы
Просто нет, чем в своём уголке.
 
Мне деревья макушкой кивают,
Улыбается луч золотой...
Но уже всё ко сну замирает.
Погоди же, природа, постой!..
 
Я хочу надышаться тобою,
Этот славный родной вечерок.
И пишу о тебе я с любовью
Это скромное кружево строк...
 
31.07.2018