СВЕРШИЛОСЬ!
Завтра, 1 августа 2018 года произойдёт самое знаменательное событие в истории Земли - в Дивеево будет произведён ритуальный переход от дьявольской системы управления - к божественной. Снизу Земли огненным мечом будет перерезан канал с дьявольским миром - НАВСЕГДА!
Встречайте правление Вседержителя чистыми телом и душой, светлыми помыслами создания Золотого Века на Земле!