Переклятие видунов

Вот, навидьте виды видные
Да провидьте видь видальную.
Видь видальную да видалую.
Виждьте, виждите!
Завидите завиждь и завиди -
Возвидитесь невидано да невидало,
Перевидитесь да перевидьтесь.
Уж вижу вижу видатую.