Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Willes Zerd
Давай раскроем карты все
Давай раскроем карты все
Willes Zerd
Давай раскроем карты все, тебе не всё равно...
Глаза зелёные его..., влюбилась в них давно.
Ты дорожишь объятьем каждым, не врёт твой сердца стук,
Ромашки дарит он другой, а ты всего лишь друг.
Стихи этого автора
Любовь... Что может лучше быть?
Любовь... Что может лучше быть?
Осуждайте меня, критикуйте...
Любовь... Что может лучше быть?
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления