Любовь... Что может лучше быть?

Любовь... Что может лучше быть?
Быть может баночка вишнёвого варенья,
Прогулка под дождем, врага своего простить
Или остановить какое-то мгновение.
 
Любовь одна... Её не заменить,
Смотря судьбе в глаза, свои не закрывай
Она тебя всю жизнь будет манить
И каждый раз приходит следующий трамвай...