О детях, которые идут убивать

Зачем вы в руки берёте стволы?
Зачем вы палите по своим?
 
Я смотрю в окно, а там толпа детей.
Они все вооруженны до зубов.
Устали слушать отцов, матерей,
Избавились от оков.
Смотрят глазами злыми в окна.
Кричат о том, что все мы умрем
Кричат о том, что всех они кокнут.
И мир праведным сожгут огнем...
А люди кричат и в дикой панике.
Предки говорят, что их дети ботаники,
Что их дети всегда были невинными
И не умеют пользоваться они минами.
А детям не больно уже. Все равно им.
И чувств не осталось в сердце растрепанном.
Бегите от пуль их те, кто будут растоптаны,
Теми кто никогда не был любим.
А дети стреляют... стреляют по людям.
Град пуль осыпает таких же детей.
Град пуль, что ломает чужие судьбы,
Уносит дорогое у матерей...
Этим детям не больно! Вы их слушали? Нет.
Для них довольно непониманий и бед.
Для них довольно подавления личности,
Ломания собственной идентичности.
Град пуль... взрывы... задорный смех...
Зачем вы в руки берете стволы?
ЗАТЕМ, ЧТОБЫ НАКОНЕЦ УБИТЬ ИХ ВСЕХ!
Вы разве для этого не слишком малы?
Так зачем же вы палите по своим?
ОН КАК И Я, НИКОГДА НЕ БЫЛ ЛЮБИМ.
ОН ТАКЖЕ КАК И Я ХОТЕЛ СМЕРТИ,
МЫ УСТАЛИ ВСЕ ОЧЕНЬ...
ХОТЬ СЕЙЧАС ПОВЕРЬТЕ...
 
Эти мешки с бездыханными телами...
Они все - вина лишь только взрослых.
Интересуйтесь иногда хоть детей ваших делами,
Пока не стало уже слишком поздно.