Сценарий

Сценарий
Опять режиссер изучает сценарий,
Чтоб выдержать нужный душевный накал.
Позже эпилог соберёт, как гербарий,
Пусть будет красивый и добрый финал.
 
Потом «неизбежный» итог драматичный,
Который с душой пессимист написал,
Пошлёт оптимисту исход романтичный,
С утра корректировать материал.
 
А утро бесспорно, чем вечер - мудрее,
Раскрасит палитра цветами рассвет.
Что было сейчас «неизбежно», позднее,
Само стороной непременно пройдёт.
 
В финале спасает герой "Палестины",
Заветные сердцу сбылись все мечты,
Такой апогей оптимиста лепнины.
Достойные апофеоза труды.
 
Основы Судьбы поменять мы готовы,
Чтоб только амбиций не стали слугой.
Пусть каждый мечтает о счастье и,чтобы
В гармонии жить со своею душой!