Говори,говори

Говори,говори
Говори лишь красивые только слова,
Чтоб от счастья кружилась опять голова.
Говори, говори мне слова о любви
Навсегда, чтоб забыть одиночества дни.
 
Говори о желании выпить до дна
Мою нежность, которая слаще вина.
Говори обо всём, твои чувства пойму.
Соловей за окном грянул песню "Лямур".
 
В одеянье цветном, словно сказка из снов,
В доме вновь поселилась хозяйкой любовь.
Вдруг от этого вспыхнула будто свеча
И готова сгореть я от счастья дотла.
 
Все мечты и надежды все о тебе
Перепутаны были однажды в судьбе.
А ты был далеко, и я долго ждала.
Ведь любовь - это порох из зла и добра.
 
Но теперь мы вдвоём в этом мире большом.
Раздаётся вновь трель соловья за окном.
Говори лишь красивые только слова,
Чтоб от счастья кружилась опять голова.