Я и мой скелет.

Я и мой скелет.
Болит у меня живот.
И спина тоже болит.
Голова, сердце и рот,
Который обнес стоматит.
Теряю я часто сознание.
И часто меня тошнит.
Как тут думать о созидании,
Когда все тело болит?
Я заперт в нем, как в тюрьме.
И скелета кости - решётки.
И не выбраться из тела мне,
Хоть и срок мой очень короткий.
Я в нем заперт. Я задыхаюсь.
Очень тесно в своей голове.
И лишь из сил последних хватаюсь
За чарующее манящее "вне".
Я хожу в своей "темнице" по улице.
А вокруг также ходят "темницы".
Они смотрят осуждающе, хмурятся,
И ненавидят мои небылицы.