Философия любви

Философия любви
Вот гнев и ненависть - кармы инструменты:
Суть проявления страха,
И нужно преодолеть в трудные моменты,
Как испытание нашего Духа.
 
В вас ещё есть ненависть и гнев?
Это уловка кармы - урок!
Энергия сгорит в жарком огне,
Быстро, в самый короткий срок.
 
Любовь - Великая Сила Вселенной!
Мир приносит и вдохновение.
Остаётся в жизни всегда нетленной,
В ней всё наше спасение.
 
Любовь - даст всем силы промолчать в ответ,
Если бросят обвинения.
Дарует мудрость и сияющий свет,
Возможность осознать сомнения.
 
Как ни странно, но является причиной
Самых неприглядных вещей,
Той глубокой морскою тёмной пучиной
Огнём всех зажжённых свечей.
 
Источником кармических установок,
Странный принимает облик,
Не делает в эмоциях остановок,
В каждой клетке даёт свой отклик.
 
Становиться гневом и ненавистью,
Между ними шаг только один,
Порой для всех неприглядной завистью.
Она всему в мире господин.
 
Однако любовь - всего царица,
Чему произойти должно.
В покрове тьмы таинственная жрица,
Плетёт всех звёзд полотно.
 
Она таится в ожидании момента,
Преодолеть ненужный страх.
Она часть великого эксперимента,
Без неё все терпят крах.
 
Любовь - она для всех материальна,
Ей присущи логика и смысл,
Она не эфимерна, а реальна,
Собой пронизывает мысль.
 
Она сама сущность Великой Вселенной,
Ей пронизано полотно реальности,
Ею проложен путь в бесконечность,
Нам в жизни преподносит странности!