Интернет-помоям

Тупых и совестью нечистых 
(Сокрыты лица, имена), 
Под зад хотелось бы их быстро, 
Взашей из интернета нах… 

Всех этих трусов, грязных шавок, 
Прикрытых масками козлов, 
Метлой помойною корявой – 
Из интернета вон без слов!..