Притяжение( 1 )

Мы с тобою -две разных стихии .
Кислород я- твой ветер, твой воздух .
Пусть завидуют люди другие ,
Ты-огонь мой, рождённый на звёздах!
Устоявшийся , многовековый
Притяженья закон правит нами,
Всем известный он, старый не новый,
Так сказать , с бородой и корнями
(С той поры, когда Бог обезьянку
Нарядил в первобытное платье,
Существует ...) С душой наизнанку
Я бросаюсь, как в пламя, в объятья...
 
Скажут, странная, всем на потеху !
Ну и пусть, я не внемлю их смеху!
 
(Буриме)