Дверь скрипит, мелькают тени

Дверь скрипит, мелькают тени
Дверь скрипит, мелькают тени,
Близится рассвет.
Мимолётность сновидений -
Преломленье лет.
Не успел и не случилось.
С чистого листа.
И была ли чья-то милость
Жизнь перелистать?!