Ты не будешь одинок

Милый, добрый, странный бог
Дальних странствий и дорог,
С кем ты мне готовишь встречу?
Обнимает город вечер,
Солнце катится по крышам...
Не бывает кто-то - лишним,
Помни: всем найдётся место.
Согласись, ведь это честно,
Если каждый в мире нужен,
Если ждут тебя на ужин,
Если быть желают рядом,
Вместе проходя преграды.
Ты не будешь одинок -
Милый, добрый, странный бог
Распахнёт пошире двери.
В это просто нужно верить.