Надежде Жуковой. С Днём Рождения!

Надежде Жуковой. С Днём Рождения!
Среди стихов, страницами шурша,
Я Вас нашла – отзывчивого друга –
Чья пылкая распахнута душа
Навстречу солнцу, радуге и лугу.
 
Как радостно, что есть на свете Вы –
Поэт с бессмертным именем Надежда!
Я с Вами пью из неба синевы
И от любви горю безумной, нежной.
 
И пусть нас разделяют города –
На Поэмбуке можем мы встречаться!
Смешная Вы – скрываете года,
Когда в стихах Вам вечные семнадцать.
 
Вновь день рожденья замыкает год
И расширяет планы и масштабы,
И с лёгким сердцем позабыть даёт
Судьбы капризной кочки да ухабы.
 
Пусть к Вам в ладонь опустится звезда,
И пряный август дышит вдохновеньем,
Чтоб Вы дарили близким, как всегда,
Свою любовь – свои стихотворенья.
 
1 августа 2018 г.