Счастье

А счастье рядом, оглянись вокруг,
Услышишь неба звук и зов прибоя,
Есть счастье от тепла любимых рук,
Но не дай Бог услышать грохот боя!
 
А счастья чудеса задуманы природой,
Чтоб наслаждались жизни красотой
И пользовались так своей свободой,
Чтоб мир вокруг наполнить добротой!