Здравствуй

Здравствуй, дорогая! Шлю привет!
Где тебя штормило, столько лет?
 
Пронеслись слепым аллюром годы,
Не с тобой встречал закаты и восходы.
 
Так злой судьбе зачем - то было надо,
Не раздел тебя, увы, хотя бы взглядом,
 
Сегодня я лепить могу, тебя как Галатею,
Случилось что в былом, о том не сожалею...