Плен будней

Трава по утру - словно экспонат Алмазного Фонда - искрится
Изморозью. Но чтобы увидеть, встать надо пораньше,
Что трудно, особенно если ночью не спится
В поисках смысла жизни и бессмысленности фальши...
Плата за поиск - не спасает кофе, мысли медленны, как осенние мухи.
Сосед, как на зло, не попадая в ноты горланит в душе...
Да, о плене будней... всё проще, чем кажется... свобода - состояние духа.
Хотя бы открой окно - и плен будет разрушен.